SELECT * from gep where ( ID='33027') SAPORI D’AUTUNNO IN VAL DIANO - Associazione Culturale Genti e Paesi - Weekend a Roma

  • WEEKEND


  • Condividi

    06/11/2018 - 08-11-2018

    SAPORI D’AUTUNNO IN VAL DIANO


    Teggiano, Valva, Sant’Arsenio, Sicignano degli Alburni e la raccolta delle castagne.

    PROGRAMMA DI VIAGGIO
    PRIMO GIORNO: Roma – Teggiano

    Ore 07.30 raduno dei partecipanti a Roma Piazzale Ostiense, sistemazione in Bus G.T. e partenza per Teggiano. Pranzo libero. Nel pomeriggio visita guidata di Teggiano: il paese delle 13 chiese, un intreccio di storia politica, religiosa e culturale che si lascia raccontare attraverso i suoi monumenti, e i musei ricchi di testimonianze di tutte le epoche. Passeggiata nel suggestivo centro storico ricco di chiese e palazzotti gentilizi che hanno mantenuto intatto il suo aspetto di roccaforte medievale. Al termine trasferimento in hotel, cena e pernottamento.

    SECONDO GIORNO: Valva – Sant´Arsenio.

    Prima colazione in hotel, partenza per Valva per la visita dei giardini della Villa d´Ayala, annoverati tra i più belli d´Italia. Un bosco ceduo misto, lecci, magnolie ed aceri, solcato da viali, con due giardini all´italiana ed il Teatrino di Verzura. La villa dei Marchesi d´Ayala e l´annesso parco sorgono nel territorio che fu feudo di un signore normanno Gozzolino a partire dall´anno 1108. Tutto il parco risulta disseminato di arredi quali fontane, statue, piccole architetture; di estremo interesse è il sistema di caverne e canali, risalente ad epoca romana e con funzioni di incanalatura delle acque, che attraversa il parco nella sua estensione. Visita inoltre del castello, di circa 600 metri quadrati che abbraccia la torre ed il contiguo cortile interno. Rientro in hotel per il pranzo. Pomeriggio visita dell´azienda vinicola Tempere a Sant´Arsenio con degustazione guidata di alcuni rinomati vini della valle capaci di esprimere con il gusto tutta la personalità e le caratteristiche di questa generosa terra. Passeggiata in centro. Rientro in hotel, cena e pernottamento TERZO GIORNO: Sicignano degli Alburni – Roma

    Prima colazione in hotel, partenza per Sicignano degli Alburni per la raccolta libera delle castagne e la visita dell´azienda agricola L´antico Castagneto. All'interno del Parco nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, fra antichi castagneti, un luogo d'incanto gestito con passione da più generazioni della stessa famiglia. Di recente è stata avviata una coltivazione di lavanda secondo metodo naturale, una delle pochissime in tutta la regione, dai cui fiori si estraggono essenze utilizzate per creme e cosmetici. Pranzo in agriturismo e partenza per il rientro in sede.

    Quote di partecipazione:
    -€ 295,00 a pax.
    -E 40,00 supplemento singola.



    La quota comprende:
    - Bus G.T. per tutti i trasferimenti e le escursioni in programma, sistemazione in hotel 4 stelle, trattamento di pensione completa, pranzo in agriturismo, bevande ai pasti, degustazione vini in azienda e prodotti della valle, visite guidate come da programma, ingresso alla Villa d´Ayala a Valva, raccolta libera delle castagne, accompagnatore, assicurazione medico-bagaglio.

    La quota non comprende:
    -eventuale tassa di soggiorno, ingressi dove previsti, mance e facchinaggi, assicurazione annullamento facoltativa Euro 15,00, tutto quanto non espressamente indicato alla voce "la quota comprende”

  • Per informazioni e prenotazioni:
    Associazione Culturale Genti e Paesi - Tel. 06.85301758 - Fax 06.85301756 - Email: info@gentiepaesi.it
    Orario dei nostri uffici:
    Dal lunedì al venerdì: 9-19 orario continuato
    Sabato : 10-14 orario continuato


  • PUBBLICITA' GOOGLE ADSense