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  • CUCINA base
  • 1° Lezione

    Organizzazione degli spazi di lavoro,

    Organizzazione del proprio posto di lavoro

    Preparazione e servizio di menu a base di verdure e ortaggi di stagione

     

    2° Lezione

    Scelta di Menu e delle sue portate

    Organizzazione di esso e del lavoro da preparare dei tempi e prodotti

    Preparazione servizio della seconda parte del menu a base di verdure

     

    3° Lezione

    Scelta delle materie prime e prodotti da utilizzare in un menu

    Con relativi costi e scelta di origine e produzione

    Preparazione e servizio  di un menu a base di piatti freddi 

     

    4° Lezione

    Organizzazione e scelta dei metodi della conservazione delle materie prime e prodotti finiti

    Scelta delle conserve a breve e lungo termine

    Preparazione e servizio  della seconda parte di un menu a base di piatti freddi

     

    5 ° Lezione

    Scelta delle panature e pastelle per una buona frittura

    Scelta dei oli e grassi  da utilizzare in un corretta frittura

    Preparazione e servizio di un menu di fritture all’ italiana e non

     

    6° Lezione

    Organizzazione e scelta delle attrezzature di cucina

    Scelta dei fondi di cottura e di brodi per il proprio e menu

    Preparazione e servizio di un menu con  sughi, mine stre e zuppe

     

    7° Lezione

    Organizzazione e scelta delle paste e riso da utilizzare in un menu

    Preparazione di paste fresche di vario tipo

    Preparazione e servizio di un menu di paste fresche e non

     

    8° Lezione

    Preparazione e pulizia di Frutti di mare. pesci di acqua dolce e salata

    Preparazione di un menu a base di pesce con relativa attenzione ai secondi piatti

     

    9° Lezione

    Organizzazione e scelta delle carni da utilizzare nel proprio menu

    Preparazione e servizio di un menu a base di carne con relativa attenzione ai secondi piatti

     

    10° Lezione

    Scelta delle portate di un menu con attenzione ai costi e qualità di esso 

    Preparazione di un menu completo

    Numero massimo di partecipanti:10 persone



    Numero delle lezioni: 10
    Durata ogni lezione: 2
    Numero totale delle ore: 20
    Data inizio: 10/06/2019
    Giorno: Lunedì
    Orario: 10.30-12.30 19.00-21,00

    O

    10.30-12.30
    Sede del corso: Via Giuseppe De camillis 7
    Costo: Euro 280.00



    Per informazioni e prenotazioni: GENTI E PAESI Viale Regina Margherita 192, c/o Coop. Soc. Il Sogno, 00198 Roma, tel. +39/0685301758 fax +39/0685301756, email: info@gentiepaesi.it

    Info generali

    Modalità di pagamento

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    Per informazioni e prenotazioni:
    Associazione Culturale Genti e Paesi - Tel. 06.85301758 - Fax 06.85301756 - Email: info@gentiepaesi.it
    Orario dei nostri uffici:
    Dal lunedì al venerdì: 9-19 orario continuato
    Sabato : 10-14 orario continuato


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