Ha riaperto, dopo più di 80 anni dalla chiusura, l'antica fabbrica di cioccolato S.A.I.D.
In un salotto apposito, con velluto nero e specchi dorati, si possono degustare oltre 60 tipi di cioccolato speziato realizzato con cacao di tutto il mondo insieme a liquori da dessert, rum o cognac e marmellate arricchite di cioccolato.
Inoltre dal patio-giardino, attraverso una lunga vetrata trasparente, si possono osservare i pasticceri mentre lavorano il cacao.
In uno spazio apposito sono esposti anche gli antichi macchinari utilizzati negli anni '30.
A partire da novembre 2006, la fabbrica si è trasformata anche in un locale dove si può degustare il cioccolato e non solo....
La mattina per la prima colazione si possono assaggiare dolci di pasticceria, a pranzo si può scegliere tra uno spuntino veloce o qualcosa di più elaborato, il pomeriggio si trasforma in sala da tè con una ricca scelta di infusi e cioccolate calde, la sera un aperitivo con buffet chiude la giornata.
|